mardi 18 novembre 2008

  • 2 avocats
  • 1 oignon
  • 1 citrons verts
  • 1 cuillère à sp. de crème liquide
  • 2 pincées de piment
  • 6 noix de St-Jacques
  • Peler et hacher fin l'oignon.
  • Presser les citrons. Retirer la peau des avocats et découper-les grossièrement en morceaux.
  • Mettre dans le bol du mixeur les avocats, le jus des citrons, l'oignon haché. Mixer.
  • Ajoute la crème fleurette et le piment
  • Poêler légèrement les St-Jacques.
  • Dresser le tout dans des verrines

  • Ajouter un granité de tomate (tomate givrée au fraiseur)

1 commentaire:

Marcia a dit…

Ca a l'air vraiment dégueulasse ton truc, je préfère les Zorbikos de Mars !
Bon sinon, tu sais bien manier le couteau?
Je recrute pour mon armée super destructice !